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750
1
0,25
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g
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Reife Pfirsiche
- Pfirsichkerne
Gelierzucker
Unbehandelte Zitrone; die
- Schale davon
Vanilleschote
Sauerkirschen
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Zubereitung:
Pfirsiche in heisses Wasser tauchen, Häute abziehen, Früchte in
Spalten schneiden, über Nacht mit Gelierzucker, Zitronenschale,
Vanilleschote, den aufgeschlagenen, halbierten Pfirsichkernen
zugedeckt und kühl durchziehen lassen.
Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Die Kirschen zu
den Pfirsichen geben, 1 Stunde durchziehen lassen. Frucht-Zucker-
Masse aufkochen, 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre in sauber ausgespülte Twist-off-Deckel-Gläser füllen und
sofort verschliessen. Gläser auf den Deckel gestellt ca. 15 Min.
stehen lassen.
* Quelle: ARD/ZDF 19.08.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon,
19 Sep 1994 Erfasser: Ulli Datum: 25.10.1994 Stichworte: Aufbau,
Marmelade, Kirsche, Pfirsich, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
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Stichworte: Marmeladen
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