FÜR 6 PERSONEN
1
2
125
2
120
3
500
1
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Pack.
g
g
Essl.
g
Pack.
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Schattenmorellen
(Abtropfgewicht etwa 370 g)
Eiweiss
Süsse Sahne
Eigelb
Puderzucker
Zitronensaft
Abgeriebene Schale von 1
- Zitrone
Quark
Vanillinzucker
Minzeblätter
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Zubereitung:
Kirschen abtropfen lassen und die Hälfte pürieren.
Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen.
Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft, -schale und Quark verrühren,
Kirschpüree dazugeben, Eischnee und Sahne unterheben. Masse 2
Stunden gefrieren lassen. Restliche Kirschen mit Vanillinzucker
süssen.
Eis portionieren, mit Kirschen und Minzeblättern garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: Dessert, Quark, Eis, Sauerkirsche, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Quark, P6,
Sauerkirsche, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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