600
200
1
5
250
10
100
250
1
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g
g
g
ml
g
ml
ml
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Sauerkirschen
Zucker
Zitrone
Gewürznelken ; wenig
Zimt ; wenig
Salz
Saure Sahne
Mehl
Rotwein
Milch
Eigelb
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die saure Sahne wird mit dem Rotwein und dem Zucker verrührt, danach
gießt man 0,2 l Wasser dazu. Die entsteinten Kirschen werden
unterdessen mit wenig Wasser und Zucker gekocht, nach dem Abkühlen
vermischt man sie mit den übrigen Zutaten. Die Suppe wird gut
gekühlt serviert.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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