KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
4
4
4
4
8
4
4
|
Stück
Pack.
Stangen
Pack.
|
Camembert
Flaschen Blue Curacao
HARIBO Lakritzschnecken
Putenschnitzel
Porree
Salami
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenroulade mit Lauch und Salami Dessert: Blaü Phase / Schwarz 23
Zubereitung des Dessert: Blaü Phase / Schwarz 23 Zunächst etwas
Stärke in einem Topf mit lauwarmem Wasser anrühren, Blue Curacao
darin reduzieren und etwas Wasser hineingeben. Die Sauce dann auf
einen Dessertteller gießen und mit etwas Yoghurt dekorieren (
Yoghurt in die Mitte des Tellers geben und mit einer Gabel zum Rand
hin ziehen). Die Lakritzschnecken entrollen und auf den
Saucenspiegel legen. Dekoriert wird das Dessert mit einigen
Blättchen Zitronenmelisse.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|