Sauerkraut

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
250
3




Dose
große
Scheibe
ml





Sauerkraut (groß)
Zwiebeln
Durchwachsenen Speck
Trockener Weisswein
Nelken
Salz, Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Michäl Wenderhold,
- 2:2448 /2005.4, 30.09.94

Zubereitung:
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann
Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Sauerkraut im Sieb
abspülen und ohne großes abtropfen zufügen. Bei mittlerer Hitze
köcheln lassen. Nach belieben würzen. Dann den Wein zugeben (kann
auch gerne mehr sein!) und auf kleinster Stufe weiter köcheln lassen.
Nach ca. 1 Stunde fertig. Aber bekanntlich schmeckts aufgewärmt
viiiiel besser! Ein Apfel paßt auch gut dazu. Dazu Kassler und ein
Pils!

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]