1
100
1
1
1
0,50
4
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g
Dose
Dose
Essl.
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Zwiebel
Speck; durchwachsen
Lorbeerblatt
Sauerkraut
Pikkolo
Ananas; mit Saft
Honig
Cayennepfeffer
|
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Zubereitung:
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in wenig Fett weichdämpfen.
Das Sauerkraut trocken ausdrücken, mit Pikkolo, Ananas plus Saft und
Honig zu den Speckzwiebeln geben.
1/4 Stunden fest geschlossen kochen lassen, dann mit Cayennepfeffer
würzen und bei offenem Deckel herabkochen.
* Quelle: Ulrich Klever Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Beilage, Gemüse, Sauerkraut, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Sauerkraut
Stichworte: Beilagen
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