500
200
1
8
100
100
50
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g
ml
ml
ml
g
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Sauerkraut
Trockener Sekt
Schalotte
Tiefgekühlte Hummerkrabben
Creme fraiche
Sahne
Etwas Butter
Kerbel
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Zubereitung:
Die Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut
dazugeben. Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner
Flamme dünsten. Die Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser
geben und 30 minuten garziehen lassen. Für die Sosse Creme fraiche
und Sahne sämig einkochen, den gehackten Kerbel dazugeben und alles
im Mixer pürieren. Die Sosse in die Mitte der Teller geben, darauf
das Sauerkraut. Die Hummerkrabben drumherum anrichten. Mit Kerbel
garnieren. QUELLE : CMA-Broschüre Sauerkraut auf neue Art
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