600
6
2
1
2
1
0,25
4
3
|
g
Essl.
Liter
|
Sauerkraut
Salz
Zucker
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Nelke
Lorbeerblätter
Kümmel
Weisswein
Mettwürste
Kartoffeln
|
|
Zubereitung:
Feine Zwiebelstreifen in Butter glasig dünsten, Sauerkraut und
Weisswein dazugeben. Gewürze in einen Beutel geben - z.B. in einen
Kaffeefilter! - und in den Topf legen. Ca. 1/2 Stunde köcheln lassen,
gelegentlich umrühren, dann die Mettwürste dazugeben. Kartoffeln
waschen, putzen und fein hineinreiben. Nochmals alles ca. 20 min.
köcheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Hobbythek Hobbytip 224 erfasst v. J. Weinkauf ** Gepostet
von Jörg Weinkauf Date: Sun, 01 Jan 1995 Erfasser: Jörg Datum:
08.03.1995 Stichworte: Sauerkraut, Gemüse, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Sauerkraut
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|