FÜR 4 PORTIONEN
1
4
80
2
2
600
300
160
40
4
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kg
Bund
g
Liter
kg
g
g
g
g
Bund
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Kartoffeln
Suppengrün
Butter
Salz
Pfeffer
Brühe (Instant)
Sauerkraut
Linsen, rote
Kürbis, eingelegt
Sonnenblumenkerne
Butter
Schnittlauch
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Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengrün in Würfel schneiden,
alles in heißer Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten,
würzen, mit heißer Brühe ablöschen. Sauerkraut zufügen, aufkochen
lassen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
etwa 15 Minuten kochen. Linsen und Kürbisstücke zufügen, weitere 10
Minuten kochen, abschmecken. Sonnenblumenkerne in Butter auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 anrösten, zufügen. Das Gericht mit
Schnittlauchröllchen bestreut servieren. 69 g Eiweiß, 45 g Fett, 178
g Kohlenhydrate, 6126 kJ, 1462 kcal. Zum Einfrieren geeignet
: Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Januar, Gemüse, Informationen, P4, Sauerkraut,
Linsen, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, 01, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, 93
Stichworte: Januar, Linse, P4, Sauerkraut :Notizen (*) : :
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