2
1,13
400
267
2
0,33
0,33
0,67
0,67
2
1
400
400
|
Essl.
kg
g
g
Essl.
Bund
Bund
Teel.
ml
ml
|
Öl
Schweinerollbraten
Sauerkraut
Zwiebeln (geachtelt)
Tomatenmark
Thymian (gehackt)
Majoran (gehackt)
Kümmel
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Knoblauchzehen
- (durchgepreßt)
Rotwein
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Öl im Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Fleisch
anbraten, herausnehmen. Kraut und Zwiebeln 5 Min. anschwitzen,
Tomatenmark, Kräuter, Kümmel, Lorbeer, Wacholder, Knoblauch
untermengen, mit je 300 ml Wein und Brühe auffüllen. Braten mit
Schwarte nach oben einsetzen, im Backofen im geschlossenen Bräter
braten. Schaltung: 200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200 ,
Umluftbackofen 100 - 105 Minuten Je 300 ml Wein und Brühe dazugeben,
weitere 45 Min. schmoren. Braten herausnehmen, Kraut würzen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 140 Minuten :Pro Person ca. :
618 kcal :Pro Person ca. : 2596 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Januar, Gemüse,
Informationen, Leicht, Schwein, Arten, Innereien, P6, Sauerkraut,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, 01, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 98, 140, 618, 2596
Stichworte: Einfach, Fleisch, Januar, P6, Sauerkraut, Schwein
|