233
2
1
40
433
0,33
0,16
1
4
|
g
g
g
Liter
Dose
|
Zwiebeln
Nelken
Lorbeerblätter
Schweineschmalz
Speck, durchwachsener
Flasche Elsässer Riesling
Rinderbrühe (Instant)
Sauerkraut (à 800 g EW)
Salz
Pfeffer
Paar Würstchen,
- verschiedene
Zwiebeln pellen und grob
- würfeln, mit Nelken und
- Lorbeer im Schmalz in
Einem Bräter auf 3 oder
- Automatik-Kochstelle 12
- glasig dünsten. Speck,
Wein und Brühe zugeben.
- Zerzupftes Sauerkraut
- darübergeben, mit Salz
Und Pfeffer würzen.
- Zugedeckt im Backofen
- garen. Die Würstchen n
Stunde dazugeben.
Schaltung:
|
|
133-220 , 2. Schiebeleiste
-- v.u.
113-190 , Umluftbackofen
75 Minuten; ca.
Zubereitung:
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 105 Minuten :Pro Person ca. : 1344 kcal :Pro Person ca. : 5619
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, November, Gemüse, Informationen, Leicht, P6,
Sauerkraut, Kohl, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-
boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 11, 105, 1344, 5619
Stichworte: Einfach, Kohl, November, P6, Sauerkraut :Notizen
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