ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1
3
2
3
1
250
0,50
1
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Dose
Essl.
g
Liter
Teel.
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Sauerkraut (850 ml)
Zwiebeln
Rote Paprikaschoten
Öl
Gehäufter El.
- Paprikapulver, edelsüss
Durchwachsenen Räucherspeck
Hühnerbrühe
Kümmel
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Zubereitung:
Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und
zerdrücken. Öl in einem gusseisernen Topf erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin hell andünsten. Knoblauch, Sauerkraut,
Paprikawürfel und -pulver, Speck, Brühe und Kümmel zugeben und bei
schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen. Dann den Speck in Scheiben
schneiden und zu dem Gericht servieren. Nach Geschmack mit etwas
Salz nachwürzen. Als Beilage passt besonders gut Kartoffelpüree.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 10.09.1994 Stichworte:
Sauerkraut-Salat, Paprika, Räucherspeck, Sauerkraut, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Paprika, Sauerkraut, Sauerkraut-Salat,
Räucherspeck
Stichworte: Salate
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