Sauerkraut-Apfel-Frischkost

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
2
2
2


4


2
g
mittelgr.

Essl.


Essl.


Essl.
Frischkost-Sauerkraut
Äpfel
Gewürzgurken
Apfelsaft
Weißer Pfeffer
Kümmel; ganz
Sonnenblumenöl;
- kaltgepresst oder
- kaltgepresstes Leinöl
Alfalfasprossen; oder
- Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.

Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94 Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 06.02.1996 Stichworte:
Salat, Kalt, Sauerkraut, Apfel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Äpfel, P4,
Sauerkraut, Kalt

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]