400
2
2
2
4
2
|
g
mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Frischkost-Sauerkraut
Äpfel
Gewürzgurken
Apfelsaft
Weißer Pfeffer
Kümmel; ganz
Sonnenblumenöl;
- kaltgepresst oder
- kaltgepresstes Leinöl
Alfalfasprossen; oder
- Schnittlauchröllchen
|
|
Zubereitung:
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94 Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 06.02.1996 Stichworte:
Salat, Kalt, Sauerkraut, Apfel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Äpfel, P4,
Sauerkraut, Kalt
Stichworte: Salate
|