750
4
2
|
g
Pack.
|
Sauerkraut
Geräucherte Mettwürste
Reis
Butter od. Margarine
|
|
Zubereitung:
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die
Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, nicht waschen.
Eine Lage in die Auflaufform, und zwar so, dass es am Ende hochsteht.
Dazu eine Lage Mettwurst, darüber eine Lage Reis. Das wiederholen,
bis die Zutaten verbraucht sind. Zuletzt Sauerkraut. Backofen auf
200GradC vorheizen, ca. 1 1/2 Std. auf 200GradC schmoren. Wenn die
Ränder etwas braun werden, ist das beabsichtigt.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Mettwürste, Aufläufe,
Sauerkraut
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe,
Sauerkraut, ftp-Frankfurt, Mettwürste
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|