FÜR 4 PERSONEN
250
100
1
1
2
100
50
100
|
g
g
Dose
Dose
g
g
g
|
Mett
Quark (20 %)
Sauerkraut (550 g)
Linsen (400 g)
Eiern
Saurer Sahne
Kümmelpulver
Salz
Pfeffer
Paprika
Bacon
Saurer Sahne
|
|
Zubereitung:
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver
abschmecken, in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Linsen
abtropfen, mit Eiern, und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz,
Pfeffer, Paprika würzen, über das Mett geben, mit Bacon belegen, 30
Min. im Ofen backen, mit saurer Sahne begiessen, servieren. Pro
Portion ca. 540 kcal / 2260 kJ ** From:
torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00
+0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Torsten Datum:
08.04.1994 Stichworte: Zer, Gemüsegerichte, Aufläufe, Sauerkraut
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe,
Gemüsegerichte, Sauerkraut, ZER
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|