Zutaten:
=========================== HEFETEIG ===========================
2 kg Mehl
1 Ltr. Milch
4 Ei
4 Hefe
200 Gramm Margarine
Salz
Zucker
============================ FÜLLUNG ============================
600 Gramm Sauerkraut
400 Gramm Rohen Schinken
400 Gramm Gekochten Schinken
400 Gramm Salami
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 12.08.1999 von
-- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung:
Hefe. Salz und etwas Zucker in eine kleine runde Dose füllen,
luftdicht verschließen und warten, bis sich der Inhalt verflüssigt.
Mehl in die Mitte der Schüssel geben, das Ei, Öl Milch und die
verflüssigte Hefe zufügen. Mit dem Deckel die Schüssel luft- und
wasserdicht verschließen. Das Ganze 10 Minuten drehen. Den Teig und
die Füllung zusammenkneten und zu Brötchen formen. Im Backofen bei
190Gradc 45 Minuten backen.
: Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Zubereitungsart, Backen,
Hefeteig, Pikant, Spiess, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Ilka
Stichworte: Backen, Hefeteig, Pikant :Notizen (**) : :
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