Sauerkraut-Fisch-Gratin

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300
0,50


75
1
300
0,13
1
5
2
200
100
1
g



g

g
Liter



g
g
Bund
Rotbarsch
Zitrone; den Saft
Salz
Pfeffer
Frühstücksspeck
Zwiebel
Sauerkraut
Wasser
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Eigelb
Saure Sahne
Geriebener Emmentaler
Petersilie

Zubereitung:
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Speck anbraten, Zwiebel
dazugeben und andünsten. Sauerkraut, Wasser und Gewürze hinzufügen
und 20 Minuten dünsten.

Das Kraut in eine gefettete Auflaufform geben und den Fisch
darauflegen. Eigelb mit Sahne und Käse verquirlen, über den Fisch
giessen und die Form in dem vorgeheitzen Backofen setzen.

E: Mitte. T: 225GradC / 15-20 Minuten

Petersilie hacken und über den Auflauf streuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Fisch, Rotbarsch, Sauerkraut, Gratin

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gemüse, Gratin, Barsch,
P2, Rotbarsch, Sauerkraut

Stichworte: Fisch


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