1
2
25
400
2
250
600
0,50
|
große
g
g
Essl.
ml
g
Teel.
|
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein
- gehackt
Butter
Gemischtes Hackfleisch
Paprika, edelsüß
Sauerrahm
Gekochtes Sauerkraut
Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten, Hackfleisch
beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika darüberstreuen und kurz
mitdünsten. Sauerrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz, Pfeffer und
Thymian abschmecken.
Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch lageweise
einfüllen.
Im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.
Quelle: D'Chuchi, Heft 6, 1993, S.18
28.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, P4
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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