FÜR 4 PERSONEN
250
30
0,13
800
220
100
3
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g
g
Liter
g
g
g
Essl.
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Kasseler
Bratfett
Wasser
Sauerkraut
Paprika aus dem Glas
Paprikagewürz
Saure Sahne
Mayonnaise
Tabasco
Pfeffer
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Zubereitung:
Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser
aufgiessen und ca. 20 Min. garen.
Abgekühltes und in Würfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften
Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.
Saure Sahne, Mayonnaise und Gewürze zu einer Sosse verrühren und
unter den Salat heben.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29
Jun 1994 Erfasser: Karin Datum: 16.08.1994 Stichworte: P4, Salate,
Sauerkraut
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Sauerkraut
Stichworte: Salate
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