1
1
500
1
1
0,13
3
1
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Pack.
große
g
Prise
Essl.
Liter
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TK-Blätterteig (300 g)
Mehl zum Ausrollen
Zwiebel
Sauerkraut
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zucker
Kümmelsamen
Saure Sahne
Eier
Eigelb
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Zubereitung:
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. 4 Teigplatten locker
zusammendrücken und auf wenig Mehl ausrollen. Kuchenform mit kaltem
Wasser ausspülen. Boden und Rand mit dem Teig auslegen. Geschälte
Zwiebel fein hacken und unter das Sauerkraut mischen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Kümmel zugeben. Teig damit belegen.
Saure Sahne mit den Eiern verquirlen, aufs Sauerkraut giessen.
Restlichen Teig auf Mehl ausrollen, Streifen ausradeln und
gitterförmig aufs Kraut legen. Mit dem verquirlten Eigelb
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3)
45 min. auf der mittleren Schiene backen.
* Quelle: Kalenderblatt vom Februar 1993 (CMA) ** Gepostet von
Sabine Engelhardt Date: Tü, 21 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum:
11.05.1995 Stichworte: Kuchen, Sauerkraut
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Sauerkraut
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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