Sauerkraut-Lasagne

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
500
2
2
2
2
0,13
1
1

1

100




g
g


Essl.
Essl.
Liter



Essl.

g




Grüne Lasagne-Platten
Frischkost-Sauerkraut
Rote Paprika; a 200 g
Schalotten
Butter
Tomatenmark
Zitronensaft
Karton Creme fraiche
Karton Saure Sahne
Salz, Pfeffer
Zucker
Fett; für die Form
Emmentaler; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: EDEN Broschüre
- Erfasst: Barbara
- Furthmüller

Zubereitung:
Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut
zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Schalotten schälen und würfeln. Butter erhitzen und Schalotten
glasig dünsten, Tomatenmark, Sauerkraut und Paprika zufügen und kurz
mit andünsten. Mit Zitronensaft ablöschen und zugedeckt 5 Minuten
garen. Dann Creme fraiche und Sahne zufügen und abschmecken. Lasagne-
Platten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete Auflaufform
einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. Mit Käse bestreuen und
30-40 Minuten bei 180 Grad backen.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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