2
2
2
750
1
400
200
75
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große
Essl.
g
Bund
g
g
g
|
Rote Paprikaschoten
Zwiebeln
Öl
Sauerkraut
Salz
Weißer Pfeffer
Dill
Fett für die Form
Schmand ersatzweise Saure
- Sahne, stichfest Creme
- Fraîche
Grüne Lasagne-Blätter; (Tk)
Parmesan-Käse; gerieben
Edelsüss-Paprika
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AUSSERDEM
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen
und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika
zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Sauerkraut zufügen und
ebenfalls andünsten. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und hacken.
Hälfte Schmand und Dill unter das Sauerkraut rühren. Eine
Auflaufform fetten, mit Lasagne-Blättern belegen. Rest Sauerkraut
daraufschichten und zum Schluß mit Lasagne-Blättern bedecken.
Restlichen Schmand und Parmesan verrühren. Mit Salz und Paprika
pikant würzen. Auf die Lasagne-Blätter verteilen und glattstreichen.
Danach im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten goldbraun
überbacken. :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1890 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden :E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3
:Notizen (*) : : : Quelle: 07.12.96 I. Benerts :
: Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 Stichworte: Zutaten,
Gemüse, Käse, P4, Teigwaren, Lasagne, Sauerkraut, Vollwert, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, 12, 96, 07, von, Aus, Teigware, I, Benerts,
bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995, Milchprodukte
Stichworte: Käse, Lasagne, P4, Sauerkraut, Teigware, Vollwert
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