200
4
1
10
2
0,50
1
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g
g
Essl.
Teel.
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CHAMPAGNERKRAUT
Blätterteigpastetchen
Avocado
Krabben
Kürbis süss-sauer
Zitrone; den Saft
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Dill (frisch)
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Zubereitung:
Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten
Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen
Kürbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen, gut durchrühren und erwärmen. Die Pastetchen im
Backofen heiss machen und mit der Sauerkrautmasse füllen. Mit
gehacktem Dill bestreuen und servieren.
Quelle : CMA-Broschüre Sauerkraut auf neue Art
** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 30 Nov 1994 Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Vorspeise, Sauerkraut, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Sauerkraut, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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