Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,70
4
4
8
600
400
4
12
20
4
4
8



g
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Brötchen altbacken
Chili rot
Bananen
Hackfleisch halb und halb
Frühstücksspeck
Honigkuchen
Mandarinen
Schwarzwurzeln
Rotkohl
Netz Rosenkohl
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rosenkohl-
Chili-Suppe Hauptspeise: Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout
Dessert: Honigkuchenstapel Zubereitung der Hauptspeise:
Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout Einen Fond aus Milch, einem
halben Brühwürfel und Zwiebelwürfeln zubereiten, würzen und
einkochen. Das zerkleinerte Brötchen mit dem Hackfleisch kneten,
einen Schuß des Fonds unterrühren, würzen, mit den im Salzwasserbad
blanchierten Rotkohlblättern und den Speckstreifen umwickeln, in
Olivenöl anbraten und im Ofen garen. Die zu Rauten tournierten und
geschälten Schwarzwurzeln im Zwiebel-Milch-Fond garen, einkochen,
alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackter
Petersilie bestreuen. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997
Cerasuolo Cantina Tollo/Umbrien aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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