Sauerkraut-Pastetchen mit

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
4
1
300
250

0,50
1


1
g


g
g
Glas

Teel.


Bund
Mildes Sauerkraut
Blätterteigpastetchen
Avocado, reif
Frankfurter Würstchen
Kürbis, süss-sauer aus dem
(370-ml)
Zitrone, Saft davon
Soja-Sauce
Salz
Pfeffer
Dill
ERFASST DURCH PETER MESS




- Cooknet : 235:570/110
- Fido : 2:2487/3008.6
- 14.10.96

Zubereitung:
Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und mit dem
kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado und dem gewürfelten süss-
sauren Kürbis in einen Topf geben. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz
und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und auf kleiner Stufe
erwärmen. Die Pastetchen im Backofen heißmachen und füllen. Mit
gehacktem Dill bestreut gleich heiß servieren.
Gemüse, Avocado, P4, Sauerkraut

Stichworte: Avocado, P4, Sauerkraut Stichworte: Zutaten,


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]