Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--200 g Weizenvollkornmehl 200 g Magerquark 100 g Butter 1/4 ts
Meersalz MMMMM---------------------------------BELAG-----------------
------------1 lg Zwiebel 400 g Sauerkraut 1 ts Kümmelpulver 1
Prise Zucker 1 Prise Meersalz MMMMM-------------------------------
--GUSS-----------------------------1/8 l Saure Sahne 1 Ei 1 tb
Sojamehl Kräutersalz evtl. etwas Wasser MMMMM------------------------
-----ZUM BESTREUEN------------------------- Schnittlauch
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann
den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen und einen 2 cm
hohen Rand drücken. Für den Belag Zwiebel pellen und würfeln.
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern, mit den Zwiebelwürfeln
vermischen und würzen. Dafür alle Zutaten verquirlen. Die Form auf
dem Traggitter in den Backofen schieben und backen. Mit
Schnittlauchröllchen bestreut servieren. (8 - 12 Portionen)
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backen: Stufe 3 (200GradC)
Backzeit: ca. 45 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Pastete, Kohl, Sauerkraut, Vollwert, April
Stichworte: Zutaten, Monat, April, Gemüse, P4, Sauerkraut, Pastete,
Kohl, Vollwert
Stichworte: Pasteten, Terrinen
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