250
100
1
1
1
1
|
g
g
|
Sauerkraut
Lammhackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ei
Salz
Pfeffer
Paprika
Salbei
Schnittlauchbund
|
|
FÜR DEN TEIG
250
0,50
125
50
1
|
g
Pack.
Liter
g
|
Mehl
Trockenhefe
Wasser
Butter
Salz
Ei
|
|
Zubereitung:
Das Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Lammhackfleisch
und die abgezogene Zwiebel sowie die abgezogene Knoblauch- zehe
durch den Fleischwolf drehen . Ei und das Sauerkraut untermischen
und mit Salz, Pfeffer , Paprika und Salbei pikant abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Aus den
Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 0.5 cm dick ausrollen.
In 10x12cm grosse Vierecke ausrädeln . Jeweils einen Esslöffel
Füllung in die Mitte geben und den Teig darüber- klappen. Fest
andrücken und nochmals gehen lassen. Dann mit verquirltem Ei
bestreichen und im Backofen bei 180 GradC etwa 20-25 Minuten
goldbraun backen.
** Gepostet von Peter Mess Date: Fri, 07 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen, Beilage, Sauerkraut, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Gemüse, P4,
Beilagen, Sauerkraut
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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