ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
0,50
2
4
4
1
4
0,15
0,50
|
Dose
mittelgr.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
|
Sauerkraut (425 ml)
Äpfel
Rosinen
Öl
Zucker
Gehackte Walnüsse
Joghurt
Zitrone; den Saft
|
|
Zubereitung:
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden und sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit
Öl und Zucker vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Alles in eine Schüssel geben und den Joghurt unterziehen,
kühlstellen. Kurz vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen
bestreuen. Evtl. - nach Geschmack etwas mit Salz und Pfeffer
nachwürzen.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 10.09.1994 Stichworte:
Sauerkraut, Rohkostsalat, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Sauerkraut, Rohkostsalat
Stichworte: Salate
|