Sauerkrautrösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500



50
2
500
g



g
Essl.
g
Kartoffeln, am Vortag in
- der - Schale gekocht, in
- dünne - Scheiben
- geschnitten
Speck, in Streifen
Eingesottene Butter
Gekochtes Sauerkraut
Salz

Zubereitung:
Die Butter erhitzen, den Speck hineingeben und kurz rösten.
Kartoffeln beifügen, leicht salzen, unter mehrmaligem Wenden leicht
anbraten. Sauerkraut beifügen und alles gut mischen. Zu einem Kuchen
zusammendrücken, zugedeckt während ca. 20 Minuten braten.

Nach: D'Chuchi, 6/93

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Kartoffeln, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]