300
1
2
100
100
1
1
1
|
g
große
g
g
Teel.
Teel.
|
Sauerkraut; Frischkost-
- Sauerkraut verwenden
- (nicht aus der Dose)
Zwiebel
Tomaten
Schwarze Oliven; entkernt
Helle Sultaninen
Senf
Sonnenblumenöl
Petersilie
Spur ; Zucker
|
|
Zubereitung:
Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und
die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter das Sauerkraut
mischen.
Aus dem Senf, dem Öl, dem Sauerkrautsaft und dem Zucker eine
Marinade anrühren und diese über das Sauerkraut geben.
Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert servieren.
* Quelle: Nach: Broschüre von Eden Frischkost-Sauerkraut Erfasst:
Barbara Furthmüller ** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Fri,
28 Apr 1995 Erfasser: Barbara Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salat,
Kalt, Sauerkraut, Olive, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P2, Sauerkraut, Kalt,
Oliven
Stichworte: Salate
|