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Essl.
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Mildes Weinsauerkraut
Spargelspitzen
Jakobsmuscheln
Zitrone; den Saft
Olivenöl
Kerbel
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Salz. Zitronensaft und Pfeffer mit dem Olivenöl mischen, über das
gut abgetropfte Sauerkraut träufeln. Spargelspitzen in Salzwasser
garen, Muscheln in einer Pfanne zum Aufspringen bringen (nicht mehr
als 1 Minute pro Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das marinierte Sauerkraut auf Tellern anrichten, Muscheln und
Spargelspitzen darauf verteilen und mit Kerbel garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 7
Minuten ** Gepostet von Peter Mess Date: Sat, 05 Nov 1994 Erfasser:
Peter Datum: 01.12.1994 Stichworte: Sauerkraut, Vorspeisen, Salat, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Sauerkraut,
Vorspeise
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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