1,50
3
1
1
1
500
1
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große
mittelgr.
Liter
g
kleine
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Zwiebeln
Gewürzgurken
Dose Sauerkraut
Fleischbrühe
Flasche Schaschliksosse
Gehacktes
Dose Champignonstücke
Div. Gewürze
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Zubereitung:
Zwiebeln würfeln. Anschliessend mit den kleingeschnittenen
Gewürzgurken und dem Sauerkraut andünsten.
Dies alles mit der Fleischbrühe auffüllen und die Schaschliksosse
dazugeben.
500 g Gehacktes in einer Pfanne gut anbraten und würzen (nach
Geschmack). Das Gehackte sowie eine kleine Dose Champignons (Stücke)
in die Suppe geben und 10 Min. kochen.
Nach Bedarf abschmecken.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Suppen, Sauerkraut,
P6, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, P6, Sauerkraut
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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