500
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2
250
0,50
2
125
125
2
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g
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Blaulengfilet
Zitrone (Saft von)
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Champignons
Zitrone (Saft von)
Eigelb
Süsse Sahne
Muskat
Geriebener Käse
Eiweiss
Butter
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Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Champignons
mit Zitronensaft beträufeln.
Fisch in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebeln und Champignons
darüberverteilen. Die geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200GradC / 15 bis 20 Minuten.
Eigelb mit Sahne, Muskat und Käse vermengen. Eiweiss steif schlagen
und locker unterheben. Masse auf den Fisch streichen.
Butterflöckchen daraufsetzen und den Fisch goldgelb überbacken.
E: Mitte. T: 250GradC / 8 bis 10 Minuten.
Beilage: Reis, Eichblattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Gratin, Fisch, Blauleng
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gratin, P4, Blauleng
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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