Sauerkrautsuppe 2

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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kg
Dose

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Mett
Sauerkraut (Einw. ca. 700
- g)
Geschnittene Champignons
Gewürzgurken
Zwiebeln
Peperoni
Flasche Schaschliksauce
Pfeffer
Salz
Tüte Bratensauce Gulasch

Zubereitung:
In einem grossen Topf wird das Mett angebraten, bis es grau ist.
Dann wird das Sauerkraut dazu gegeben und etwas geschmort. Nun
werden nach und nach die Pilze, die Gurken, die kleingeschnittenen
Zwiebeln, die Schaschliksauce und die Peperoni hinzugegeben. Das
ganze wird gerührt und mit Wasser aufgefüllt. Es wird mit Pfeffer
und Salz gewürzt. Die Suppe wird nun bei kleiner Hitze ca. 11/2 Std.
gekocht. Dann wird die Bratensauce eingerührt und noch einmal ca.
1/2 Std. gekocht. Zubereitungszeit 21/4 Stunden Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Suppen, P6, Sauerkraut, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, P6, Sauerkraut

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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