Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Sauerkraut
Zwiebeln
Cabanossi
Öl
Zucker
Paprikapulver, rosenscharf
Tomatenmark
Gemüsefond
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Michäla Suchy in essen
- & trinken 4/96 erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Sauerkraut sehr gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln fein
würfeln. Cabanossi in schmale Scheiben schneiden, in heissem Öl kurz
anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, dann
mit Zucker und Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut und Tomatenmark
dazugeben und unter Wenden andünsten. Das Ganze mit Gemüsefond
auffüllen. Cabanossi dazugeben, zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen. Zuletzt die Hälfte der sauren Sahne dazugeben, weitere
15 Minuten leise kochen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Die
Sauerkrautsuppe in tiefen Tellern anrichten und mit je einem Klacks
saurer Sahne garniert servieren.

Stichworte: Länder, Europa, Tschechien

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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