160
40
1
1,50
2
2
2
2
2
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g
g
Liter
Teel.
Essl.
Bund
Teel.
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Sauerkraut
Gewürfelten Speck
Zwiebel; fein gehackt
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe; gequetscht
Koriander; frisch gestoßen
Butter
Petersilie
Grober schwarzer Pfeffer
Salz
Mehl
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ILKA SPIESS
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- 15.02.1998 - ARD-BUFFET
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Zubereitung:
Speck und Zwiebeln in einer Pfanne andünsten und anschließend in
einen Topf geben. Dazu 1 TL Mehl, das man vermischt und etwas
erhitzt. Dann Sauerkraut und schließlich Brühe Koriander und etwas
Pfeffer zugeben. Fünf Minuten kochen, salzen. Petersilie
untermischen und Geröstl daraufgeben.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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