100
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1
2
1
1
0,75
2
400
1
2
1
2
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g
Essl.
Dose
Liter
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Fenchelknolle (ca. 200 g)
Rote Paprikaschoten
Öl
Sauerkraut (550 g Einwaage)
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter
Fischfilet
(z.B. Seelachs,
- Lengfisch, Rotbarsch)
Milder Essig (evtl. mehr),
Z. B. Balsamico-Essig
Zitronensaft (evtl. mehr)
Tabasco
Gehackte Petersilie
Creme fraiche
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Zubereitung:
Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten. Gewürfelte
Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und Paprikaschoten putzen,
waschen und in dünne Streifen schneiden. Mit Öl zusammen andünsten.
Sauerkraut mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, zugeben und mit Brühe
ablöschen. Würzen. Den vorbereiteten Fisch in Würfel schneiden und
mit dem Gemüse ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und
Petersilie unterrühren. Sauerkraut-Topf auf Suppenteller verteilen
und 1 Tl. Creme fraiche auf jede Portion setzen.
(6 - 8 Portionen)
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, P6, Auflauf, Fisch, Juni
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Menüfolge, Fisch, Juni,
Auflauf, Werkzeug, P6, Gasherd
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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