28
8
300
16
4
4
2
2
1
4
|
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Olivenöl
Knoblauchzehen
Blauschimmelkäse
Weissweinessig
Wasser
Zucker
Hot Pepper Sauce; oder
- Tabasco
Salz
Pfeffer
Gehacktes Basilikum
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Bon Appétit 10/1997 -
- übersetzt & erfasst von -
- Petra Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen
schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL
Olivenöl braten, bis sie anbräunen. Etwas abkühlen lassen, mit den
übrigen Zutaten (außer dem Basilikum) in einen Mixbecher geben und
pürieren. Kalt stellen. Vor dem Servieren in eine Schüssel geben,
Basilikum unterrühren. Hält sich abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
#AT Petra Hildebrandt #D 19.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra
Hildebrandt #NO EMail: phildeb@gmx.net Stichworte: Länder, USA,
Nordamerika, Amerika
Stichworte: Salate
|