360
200
8
600
5
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g
g
Essl.
ml
Scheiben
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Saurer Halbrahm
Zucker
Zitronensaft
Rahm; halbsteif geschlagen
Gelatine; eingeweicht
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APRIKOSENSAUCE
200
200
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g
ml
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Gedörrte Aprikosen
Weisswein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- UZ, 12.01.2000 -
- Umgew. von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Sauren Halbrahm, Zucker und Zitronensaft verrühren. Unter den Rahm
ziehen. Die ausgedrückte Gelatine im Wasserbad erwärmen, bis sie
sich aufgelöst hat. Einige Löffel der Rahmcreme unterrühren, dann
diese Mischung unter die restliche Masse schlagen. Portionenförmchen
mit kaltem Wasser ausspülen. Die Rahmcreme einfüllen. Mindestens
vier Stunden kalt stellen. Die Aprikosen über Nacht im Weisswein
einweichen. Mit der Flüssigkeit einmal aufkochen und erkalten lassen.
Im Mixer fein pürieren. Zu den gestürzten Puddingen servieren. Tipp:
Es kann auch eine grosse Form verwendet werden. Dazu braucht es aber
mehr Gelatine.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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