0,50
200
2
3
2
1
|
Liter
g
Pack.
Dosen
Pack.
|
Milch
Zucker
Vanillepudding
Becher Giessener Schmand
Mandarinen
Gelatine
|
|
Zubereitung:
Pudding kochen und unter rühren abkühlen lassen, aber nicht zu kalt
werden lassen. Gelatine nach Anweisung anrühren und auflösen und
unter den noch warmen Pudding rühren. Dann den Schmand unterrühren.
Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Masse darauf
geben und in den Kühlschrank stellen, wenn die Masse fest ist die
Torte mit Mandarinen belegen und Tortenguss darübergiessen.
** From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org Date: Thu, 19
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Elfi Datum:
23.06.1994 Stichworte: Kuchen, Fido
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Fido
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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