250
250
250
0,50
3
2
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ml
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
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Milch
Sahnekäse
Geriebener Blauschimmelkäse
Knoblauchsalz
Speisestärke
Rahm
Schinkenwürfel
Brotwürfel; knusprig
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Zubereitung:
Milch und Sahnekäse in einen Fonduetopf geben und mit einem
Handmixer zu einer glatten, sahnigen Masse verrühren.
Den Fonduetopf bei mässiger Hitze auf den Herd stellen und den
Blauschimmelkäse nach und nach einrühren. Unter Rühren weiter
erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Knoblauchsalz und Speisestärke mit Rahm verrühren und in die
Käsemasse geben. Umrühren und 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis die
Mischung dick und sahnig aussieht. Schinkenwürfel oder/und Würfel
von Knoblauchwurst und Brotwürfel dazu reichen.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 10.12.1995
Stichworte: Fondue, P2
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Fondue, P2
Stichworte: ???
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