1,50
350
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kg
g
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Grumbeere; dt.: Kartoffeln
Dürrfleisch; oder
- durchwachsenen Speck
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit den
Dürrfleischwürfeln bestreuen, salzen, pfeffern und im auf 220 Grad
vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
Dazu gibt's Schnittlauchsalat.
* Quelle: Traditionell ** Gepostet von Martin Lange Date: Sat, 21
Jan 1995 Erfasser: Martin Datum: 10.03.1995 Stichworte: Kartoffel,
Saar, 0, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Saarland,
Kartoffeln, P4, Kartoffel, 0, Saar
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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