Blechgrumbeeren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
200

40


2
kg
g

g


Essl.
Festkochende Kartoffeln
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Getrockneter Majoran

Zubereitung:
Kartoffeln in grosse, Speck in kleine Würfel schneiden.

Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen
setzen und Butterschmalz schmelzen.

E: Mitte. T: 225GradC.

Kartoffeln und Speck in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen und im mittlerweile vorgeheizten Backofen braten.

E: Mitte. T: 225GradC / 30 bis 40 Minuten.

Blechgrumbeeren zwischendurch wenden.

Beilage: Endivien- oder Kopfsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Kartoffel, Pfannengerichte, Rheinland-
Pfalz

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Deutschland, Gemüse,
Werkzeug, Rheinland-Pfalz, Kartoffeln, Pfanne, P4, Pfannengerichte,
Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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