1,50
200
40
2
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kg
g
g
Essl.
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Festkochende Kartoffeln
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Getrockneter Majoran
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Zubereitung:
Kartoffeln in grosse, Speck in kleine Würfel schneiden.
Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen
setzen und Butterschmalz schmelzen.
E: Mitte. T: 225GradC.
Kartoffeln und Speck in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen und im mittlerweile vorgeheizten Backofen braten.
E: Mitte. T: 225GradC / 30 bis 40 Minuten.
Blechgrumbeeren zwischendurch wenden.
Beilage: Endivien- oder Kopfsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Kartoffel, Pfannengerichte, Rheinland-
Pfalz
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Deutschland, Gemüse,
Werkzeug, Rheinland-Pfalz, Kartoffeln, Pfanne, P4, Pfannengerichte,
Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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