0,50
1
1
1
1
0,50
4
1
250
400
4
|
kg
Dose
kg
g
g
mittelgr.
|
Spiralnudeln
Geschälte Tomaten
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Rinderhackfleisch
Zucchini
Flasche Sweet-chili-Sauce
Kleine Champignons
Gouda, mittelalt
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl
Knoblauch
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die
Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen
und in Scheiben schneiden.
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln 10 bis
12 Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln in Öl anbraten und
dann mit dem Saft aus der Tomatendose löschen. In einer zweiten
Pfanne in Öl die Paprika schmoren, in einer dritten Pfanne die
Zucchinischeiben mit Öl und Knoblauch schmoren.
In die Auflaufform (oder Backblech) gibt man die Nudeln, vermischt
sie mit der Hackfleischsauce und garniert alles mit den
vorbereiteten Gemüsen (Zucchini, Paprika, Tomaten, Champignons).
Nach Geschmack mit der Chilisauce begiessen. Die Form in den auf 200
GradC vorgeheizten Ofen schieben und ca. 5 Minuten backen lassen.
Dann herausnehmen, mit dem grobgeraspelten Käse bestreuen und
nochmals ca. 30 bis 40 Minuten backen.
* Quelle: Nach Alfredissimo! Kochen Mit Bio (14.05.95) Mit Karl
Dall Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 13
May 1995 Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Teigware,
Nudel, Gemüse, Hackfleisch, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Arten, Teigwaren,
Gehacktes, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|