800
1
1
1
6
1
40
40
0,50
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g
Bund
Teel.
Liter
g
g
Liter
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Lunge und Herz ;vom Schwein
Suppengrün
Salz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Wasser
Mehl
Butter
Kochbrühe
Salz
Pfeffer
Majoran
Essig
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Zubereitung:
Lunge und Herz mit Suppengrün, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner
im Wasser ca. 1 Stunde garen. Lunge etwas früher herausnehmen. Im
Kochsud etwas abkühlen lassen, dann in schmale Streifen schneiden.
Mehl in Butter hellbraun anrösten, mit Kochbrühe ablöschen, unter
rühren zu einer dickflüssigen Sosse kochen. Mit Salz, Pfeffer,
Majoran und etwas Essig würzen und die geschnittenen Innereien
zugeben, einmal aufkochen. Es kann auch etwas Leber oder Zunge dafür
gekocht werden.
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Fri, 02 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Innereien, Regional, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Regionen, Arten,
Innereien, P4, Regional
Stichworte: Fleischgerichte
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