0,01
5,59
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ml
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- 5 cm lang)
Zitronencreme (zum kalt
- anrühren für 400 ml
- Flüssigkeit)
Multivitaminsaft
EVTL.
Ts Zuckerperlen
Backpapier
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Zubereitung:
:Einleitung : Hier wird auf Fett gänzlich verzichtet. Bei
dieser luftigen Creation wird nicht gebacken, den Halt liefert die
fruchtige, mit fast allen Vitaminen angereicherte Zitronen-
Multivitaminsaft-Creme. :Zubereitung : Eine Springform von 26
cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen. Mit 200 - 250 g längs
halbierten Marshmallowstäbchen oder -rauten den Formboden dicht an
dicht belegen. Die restlichen ca. 5 cm langen Marshmallows dich an
dich den Springform-Rand entlang stellen. Die Zitronencreme mit dem
Saft nach Packungsangabe zubereiten. Sobald die Creme dicklich wird,
in die Springform füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und im
Kühlschrank mindestens 4 Std. fest werden lassen. Dann behutsam aus
der Form lösen, auf eine Platte setzen und die Folie dabei entfernen.
Mit kleineren Marshmallows oder Zuckerperlen nach Geschmack
verzieren, bis zum Essen kalt stellen. Tipp: Diese Torte enthält
relativ viel Zucker und auch Lebensmittelfarbe. Wenn Sie es
natürlciher haben möchten, rühren Sie die Creme mit frisch
gepresstem Orangensaft an und legen Backoblaten (Esspapier) auf den
Boden der Springform.
:Notizen (*) : Quelle: Eltern, März 2000 : :
erfasst: Doris Walter : : 245 kcal #AT Doris u.
Helge Walter #D 15.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Doris u. Helge
Walter #NO EMail: Fam.Walter@t-online.de Stichworte:
Stichworte: Desserts
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