0,50
0,50
0,25
1
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Liter
Liter
Liter
Essl.
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Zursäure
Vollmilch
Saure Sahne
Salz
Dill, frisch gewiegt
Schnittlauch
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Zubereitung:
Die Zursäure in 1/4 Liter kochendes Wasser giessen. Die Suppe mit
dem kalt angerührten Mehl binden und aufkochen lassen. Die gekochte
Milch und die Sahne darunterrühren und Salz zugeben. Mit gewiegtem
Dill und Schnittlauch bestreut servieren. Gekochte, mit zerlassenem
Speck übergossene Kartoffeln dazu reichen.
* aus Polnische Spezialitäten Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 04.06.1998 Stichworte: polnisch, P4
Stichworte: Länder, Europa, P4, Polen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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