750
2
30
3
0,50
2
1
1
3
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g
g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
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Kartoffeln
Zwiebeln
Margarine
Mehl
Fleischbrühe
Lorbeerblätter
Nelke Schwarze
- Pfefferkörner
Senf; (mittelscharf)
Essig
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen.
Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine glasig dünsten. Mehl zufügen
und leicht anbräunen lassen. Mehlschwitze mit Fleischbrühe ablöschen.
Lorbeer, Nelke und Pfeffer zugeben und bei milder Hitze 15 Min.
köcheln lassen. Lorbeer und Nelke herausnehmen.
Sosse mit Senf und Essig abschmecken. Kartoffeln pellen, in Scheiben
schneiden, mit Sosse begiessen.
Dazu: Siedfleisch
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 06.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 08 Jan
1995 Erfasser: Ulli Datum: 09.03.1995 Stichworte: Kartoffel, Sauer,
Schwäbisch, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Regionen,
Kartoffeln, Schwaben, P1, Kartoffel, Sauer, Schwäbisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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