Saure Rinderleber

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
400 Gramm Rinderleber
30 Gramm Butter
1 Zwiebel
30 Gramm Mehl
Sauerrahm

======================QUELLE======================
Gertrud Oheim, Das praktische neue Kochbuch
Überarbeitet für Kalorio
Die Leber häuten, in feine Scheiben schneiden und in
Butter oder
Margarine mit der feingeschnittenen Zwiebel kurz
andämpfen. Die
Leberscheiben mit einem Sieblöffel herausnehmen und warm
stellen,
bis aus Fett und Mehl eine braune Einbrenne zubereitet
ist, die mit
Brühe oder Wasser abgelöscht wird. Die Leberstückchen in
diese
Sosse geben und gar dämpfen. Das Gericht mit Salz
Pfeffer und saurem
Rahm (oder Rotwein) abschmecken.

Zubereitung:

Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Jan Kulbe
Quelle: Gertrud Oheim, Das praktische neue Kochbuch Überarbeitet für Kalorio


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