Saure scharfe Peking-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200

300
1
1
2
1
2
1
1







g

g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.








Hühnerfleisch -oder
- Schweinefleisch
Chinagemüse
Hühnerbrühe
Öl
Sojasauce
Essig
Sherry
Speisestärke
Ei
Salz
Pfeffer
Chinagewürz
Chilisauce
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Brühe
und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der Stärke
binden. Das geschlagene Ei unter Umrühren langsam einlaufen lassen.
Abschmecken.

Stichworte: Länder, Asien

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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